Beschreibung
Auf Laser oder auch Silfium waren die Römer so versessen, dass sie es bis zum Ende des 1. Jhs. im Mittelmeerraum völlig ausgerottet hatten. Glücklicherweise reichte der lange Arm des Römischen Reichs nicht bis nach Indien, weshalb die begehrte Pflanze dort bis in die Gegenwart überdauert hat.
Asa foetida heißt auf deutsch Stinkasant, und dieser Name ist Programm: Die gemahlene Wurzel müffelt schweflig. Als Teamplayer allerdings zeigt das widerliche Gewächs Temperament: Im Verein mit anderen Gewürzen verleiht es Ihren Gerichten rasante Spritzigkeit.
Zur Konservierung ist die gemahlene Asantwurzel mit Mehl versetzt. Gute Nachrichten für alle, die unter einer Gluten-Unverträglichkeit leiden: Bei diesem Produkt ist es kein Weizen-, sondern Reismehl. Die versandfreundliche Plastikdose mit Dosieröffnung enthält satte 100g,- damit kommen Sie in der römischen Küche sehr, sehr weit.
Zutaten: Asa foetida, Gummi arabicum, Reismehl, Kurkuma.
Herkunft: Großbritannien.
Inhalt 100 g
MHD 4/2027
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